В лабиринте

Леночка Григорьева
Стремясь отчаянно найти свой путь,
Блуждаю в лабиринтах чьих-то судеб.
Живу пока что просто "как-нибудь",
Надеясь,что однажды лучше будет.

Сижу на месте,ну а жизнь идет.
И ход такой,увы,мне стал привычным.
Но сердце все равно упрямо ждет
Далекой встречи с счастьем безграничным.