Весенняя мечта

Евгений Осипович
Весенние лучи вновь засияли
Все словно ожило опять
В округе бабочки летали
И люди начали гулять

Ушел весь снег под землю
Раскрылись почки и цветы
Уехать хочется в деревню
От каждодневной суеты

И насладится там природой
Вдохнуть все запахи весны
Побыть в лесу  идя дорогой
Присесть,  подумать у сосны

Зажечь костер,  побыть с друзьями
Спокойно  вечер провести
И чтоб любовь была меж нами
Со всеми быть на ты

И сбросить все наряды
Что в городе нам так нужны
Которые на  душу давят
Так сильно словно кандалы

Забыть про все заботы
А просто с Богом отдохнуть
Надеть простые боты
На все рукой махнуть

Сходить на озеро лесное
И в духе Бога созерцать
Забыть тревоги что такое
С деревьев сока по сливать

Сидя в бетонных стенах я мечтаю
Освободится от креста
Но я его несу и знаю
Что скоро сбудется мечта.