Весеннее

Дмитрий Кадочников
Уже и птицы песни запевают!
И ручейки помчались, весело звеня.
Морозы дни свои угрюмо доживают,
А солнце греет, нежность не тая!

Ещё чуть чуть, и лес заполнят звуки:
Медвежий зёв и трели соловья.
Природа скинет одеянье скуки,
И может быть развеселит меня.