И лампочка давно уж не горит

Дмитрий Кадочников
И лампочка давно уж не горит,
И за окном всё тише шелест листьев.
И серый дым сквозь форточку летит,
И жуткий беспорядок в мыслях.

И хочется погромче закричать,
Но что то мне мешает это сделать!
И на конверте с жизнью ставлю я печать.
Её уж невозможно переделать...