Костёр

Дмитрий Кадочников
Гори, гори костёр! Гори!
Жги от заката до зори!

И ярче звёзд в ночи сверкай!
Своим теплом всех одаряй.

Ты треском веток песню пой,
О том как хорошо с тобой!

А я с гитарой подпою
О том, как я тебя люблю.