Брызги шампанского

Игорь Филатов 3
Брызги шампанского

Брызги шампанского. Нос корабля.
Скоро в тумане растает Земля.
Моря приволье по нраву ему.
Гордый корвет не покажет корму.
Бури и штормы. За валами вал.
Крепкие руки сжимают штурвал.
Только за тем, чтоб на милой Земле
Дети, морячки - в уюте, тепле…
Ждали героев и верили им.
Гюйс – против ветра. Он – непобедим!