По парам

Леночка Григорьева
Все по парам,
По бульварам,
Рядом,за руку,вдвоем.
Вот и мне не усмириться,
Сердце хочет быстро биться
Об одном...

Рядом радость,смех,улыбки,
Даже прошлые ошибки
Счастья ждут.
Я иду - не замечаю,
Если любят - все прощают,
Сердце бьют.

Солнце светит,даже греет,
А ладони холодеют:
Вот он,ты!
Дрожь внутри и голос слабый,
Рядом будь,других не надо,
Все мечты,

Все слова тебе и мысли,
Ты отныне стал мне смыслом,
Чтобы жить...
Ну а я ведь так старалась,
Так скрывала и боялась
Полюбить...