Блиц -Размышьлялки. Мышь рулит вечером

Единомышьленники
Та шо ж это такое! Опять блиц проспали!!!
А ведь среда - законный день блица.
Поэтому проводим блиц в измененном режиме. А Юле Евко насыпем в чай соли, чоб она узнала, какие бывают мышьи слезы.

Вот вам и тема: "Мышиные слёзы". Меня тут одна автор упрекала, что мои слезы крокодильи. Ан нет! Не таковские.
Какие бывают у мышей слёзы? Может они вообще не плачут? А человечьи какие бывают, расскажите мне, я уж давно их не видел. А посмотрел бы на них, это ведь минуты искренности. Пусть иногда и горькие.
Тем интереснее писать - разброс эмоций как радуга.
Жду ваших стихов до завтра до 22. 00 в рецензиях под данным произведением.  Пообщаться вряд ли с вами получится, я в отъезде буду, но зато в конце обещаю разбор стихов с мышиной точки зрения.

Машу крылом.