Неряха

Евгений Осипович
Туфли не чищены , брюки помяты
Вихорь волос на голове
Зубы запущены, свитер порваный
Неряха идет ,на встречу судьбе

Рассеян обычно , все безразлично
Спать очень хочет всегда
В мечтах он летает, в игры играет
Неряха ленивый , беда

Все ведь смеялись и издевались
Пытались хоть как уколоть
Легонько ударить, хоть как да подставить
Неряху желали толочь

Жалко неряху он парень рубаха
И добрый и вообще не плохой
Станет он старше, глядя на младших
Исправиться , станет другой.