Герой

Даниил Белов Ап-9
Только сталь и густой аммиак.
Нам не выдержать новых атак,
Нам не выдержать новых побед…
Только ты, просыпаясь в обед,

Говорил, что не каждый герой,
Иногда поднимаясь горой
Или падая ниже земли,
Но не боги тебе помогли.

То лицо, что испортила боль.
Ты один, даже если со мной.
Колосок в безграничной степи.
Засыпая, ты снова не спишь