Хочу

Даниил Белов Ап-9
Хочу раскрыть твои секреты
Хочу увидеть изнутри
Твои закаты и рассветы
То, что внутри тебя пестрит,

Что зажигает, то, что гасит,
Но , не погаснув, вновь горит.
И пусть открыты злые пасти,
пусть говорят, что срам и стыд.

Наш мир останется за нами,
Мы в этом мире короли.
Мир, отгороженный словами
И защищенный остальным