Рубин

Даниил Белов Ап-9
Или под чашечку «Эрл-грей»
Те разговоры про упырей.
Кто плетется, а кто скорей.

Разговоры про нас с тобой.
Кто-то видит, но ты слепой,
Ты такой же, а я другой.

Тишина нас зовет играть.
Кто-то любит, а кто фанат.
Рубин , весом в триста карат.

Те, кто слушают и поют,
Те когда-то найдут приют,
Зажигая в мыслях салют.

Восемь тридцать, сумерки сна.
Мечты заменяют кошмар,
Что молод, который так стар.