Темнота

Даниил Белов Ап-9
Всегда я откровенен с вами,
Но иногда лишь сам с собой.
Я прячу мысли за словами,
Я разговариваю с тьмой

И в темноте мечты и смыслы
Слились в гармонии с людьми.
Горят мечты, сгорели письма,
И темноты боимся мы.

Еще немного до рассвета.
На нем закончится наш рай.
Скорее прячь свои секреты,
Или раскрой их, выбирай.