Параллельные

Даниил Белов Ап-9
Душа- соединение из двух,
Воздух – таблица Менделеева.
За моим плечом находится дух,
За тем плечом, которое слева…

Не думай менять наш статус-кво,
Две параллельных на грани войны.
Не спрятать тебе свое естество,
Не спрячешься ты в светлые сны.

Мы параллельные реальности,
Почти похожие вселенные.
Летаем от крайности к крайности,
Моря, разделенные стенами.

Две параллельных на грани войны.
Душа – соединение из двух.
Две параллельных сливаются в сны…
За моей спиной находится дух…