Отец

Евгений Осипович
Отец небесный укрепи
Порою силы оставляют
В несении креста мне помоги
Дурные мысли убивают

Я знаю, все к лучшему идет
Но силы зла всегда мешают
Идти мне за тобой вперед
Сомненья скорбью досождают

Отец Ты благ и милосерден
А я же слабое дитя
В унынья дух бываю в вержен
Прости пожалуйста меня

Услыши крик как любящая мать
Стоя у колыбели чада
Подай мне Боже благодать
Чтоб жизнь легче моя стала

Отец одна надежда на тебя
Ведь человек как парус
Меняется от ветра и дождя
И я порой меняюсь

Отец  пожалуйста прости
За юный вздор,  непониманье
Прости,  пойми, благослови
Мои стремленья и желанья

Отец Небесный и земной
Прошу прощенья перед вами
Я был совсем такой глухой
Тогда как вы ко мне взывали

Ошибок много совершил
Как блудный сын бродя
И выбился совсем из сил
Надеясь только на себя .