Два мира

Даниил Белов Ап-9
               
Два мира из нас давно сплетены,
Мы поем в унисон.
Как два голоса на гребне волны,
И с тобой мы вдвоем.
Новый удар- твое сердце ближе,
Впрочем, как и мое.
Летим вверх, опускаемся ниже-
Мы все же вдвоем.
Дольше мгновенья, вздохи короче,
Да и времени нет…
Запах весны, как наш запах ночи,
Как наш новый завет…
Наши два мира давно сплетены
В эти долгие дни,
Где правят долгие взгляды весны,
Те мгновенья весны