Ода

Даниил Белов Ап-9
               
Видно солнце устало светить,
Ночь надумала тьму нагонять.
День туманом спешит поглотить.
Время спать…

Свет фонарный на каплях росы,
Шепчут ветки  нам сказки опять.
Начинается ночь с  полосы.
Время спать.

Окна грустно глядят в темноту,
Мысли вздумали снова играть.
Мотылек засверкал на свету.
Время спать.