Обещай

Даниил Белов Ап-9
               
Она встанет утром рано,
Солнце развеет дымку сна.
Как монете на дне фонтана,
Кажется ей , что она одна.

Ручкой ласково на обоях
Аккуратно напишет слова,
Те, что расскажут об обоих,
Те, что споют, что она одна:

"Умоляю, не вздумай  бежать,
На призыв засыпающих звезд…
Обещай за другим не летать,
Уходить, но совсем не в серьез…"