Нитями паутины

Даниил Белов Ап-9
               
Видишь - как же все просто!
Как огонь и как звезды.

Ты кричишь на прохожих,
На тебя не похожих.

Нет ! Все это серьезно:
Обман любви и грозы,

Твои стихи и слезы,
И весною морозы…

Ты рисуешь картины
Нитями  паутины.

Белокурые пряди,
Капли яда во взгляде.

Как на асфальте мелом
Следы твоего тела.

Но я буду смелее,
И со временем злее…