Светло-серые

Даниил Белов Ап-9
Светло-серые души
Знают, что для них лучше.
Видят сквозь пальцы свои…

Небо - лишь фотопленка,
Деревья – дома-небоскребы,
Мысли – причина войны.

На тех, кто смотрит в окно
Лишь в эпизодах кино
Дней много я не смотрю.

Дышат волшебной пыльцой,
Маскируют лицо
И только  радугу пьют.

Чтоб найти чуть-чуть цвета,
Портят чужие секреты
Погасили луну.

Душу им не раскрасить,
Черной лишь она станет.
 Кто начинает войну !?