Невидимка

Даниил Белов Ап-9
Стираю улики я каплями крови.
Рисую гуашью - лист чистый и новый.
Никто не заметит глубоких царапин-
Как плащ невидимка пиджак на мне папин.

И никто не заметит глубоких порезов,
И кровь не остынет - не будет морозов!
Ничто не увидят стеклянные взгляды-
Ни капельки крови, ни мрачность нарядов.

И сам я не вижу, куда опускаюсь.
Я вечером грустный, а днем улыбаюсь…
И что-то увидеть не будет так сложно,
Одна лишь проблема- зачем, если можно?!