Синица

Даниил Белов Ап-9
Струна разрежет густой туман
И ввысь вознесется глубокий звук.
Журавли в небе – сплошной обман,
Синица - улетела из рук.

Высокий гул миллионов птиц,
Рой перьев спрятанный в облаках.
Как отличить журавлей от синиц?
Где искать правду в радужных снах?

Ответ там, под куполом неба,
Немного выше, чем облака.
В чистом царстве ветра и снега,
Где обитает наша мечта.