Мертвый город

Линда Зима
Серые стены мертвого города
Окружают меня, уходя в небеса.
Огненной молнией небо расколото,
Грязь на дорогах, бушует гроза.

Люди - как зомби, их души потеряны.
Выхода нет и сердцах - пустота.
Солнце, и месяц, и звёзды намеренно
Кем-то сокрыты во тьму навсегда.

Липкие взгляды из мрачного прошлого
Сознание жгут и печален итог,
Чувства земные в миг под ноги брошены,
Мир побежден, балом правит порок.