Сено пахнет хлебом

Вероника Андер
Сено пахнет хлебом,
Мягким и хрустящим.
Ароматным хлебом -
Хлебом настоящим.
Солнцем испечённым,
Ветром охлаждённым,
Ливнем окроплённым,
Как святой водою.
Таинством причастья.
Сено пахнет хлебом -
Летом, полем, счастьем.