Колыбельная

Инна Гаджиева
Я склонилась,
           невзначай,
                у твоей постели.
За окном
         поют и плачут
                зимние метели.
Нежность , грусть,
             любовь и ревность
                в песне той слышны.
Теплотой она
            лишь тронет
                уголки души.
Ты уснул...
           и в сладком сне
                тишины постельной,
Ты не слышишь
              глубины
                песни колыбельной.