Лекарь души...

Ирина Крупинских
Все под небом, омывается  дождями...
А кто омоет душу, мне скажи...
Ты же, накидал туда горстями, как камнями...
Ненужных  слов, своей холодной лжи...

Подскажи мне лекаря такого...
Который мою душу исцелит...
Очистит память, от больных воспоминаний...
Осколки навсегда, из сердца удалит...

Время лекарь? -Нет,оно - как знахарь...
Объяснит, расставит по местам...
Заберет все в прошлое,  с собою...
Только на душе оставит шрам...

Ни дожди, ни ветры, не помогут...
В их власти - небо и земля,  из века в век...
А раненой душе и в шрамах сердцу...
Лекарь будет - только человек...