Глас вопиющего

Сергей Носов-Ужгородский
Я устал от жизни... Господи, прости!!!
Я не вижу пристани на своём пути...
Я устал "вариться" в этой суете...
Я один... Нет - люду много... Только все не те...

Кто-то взял и, сдуру, потушил маяк...
Может шутят черти?! Мрак окутал шлях...
Хоть-бы в дебрях где-то, вдруг, зажгли свечу -
Мотыльком безмозглым к свету полечу!

А пока блуждаю... День - совсем не день!..
Помоги мне Господи!!! А то жить мне лень!..