Обувные страдания

Лина Макс
В день осенний для комфорта
надеваю я ботфорты.

Для весеннего сезона
я купила ботильоны.

Жарким летом даже кошки
обожают босоножки!

Только псу не до погод -
он в кроссовках круглый год!