С души прогоню непогоду...

Светлана Аль-Хальди
Стоять  с  тобой  мысленно рядом,
Реально  бояться  прощаться,
Вдыхать  ночным  звездопадом,
Взлетать  и  назад  возвращаться…

И  падать  в  незримую  бездну
Из  нежных, податливых  чувств,
Бояться  на  миг  хоть  исчезнуть,
Лучом   задевая  всю  грусть…

Я  облаком  пены  молочной
В  твой  чай   опущусь  ранним  утром,
Поглажу  рукой   непорочной,
Осыплю  цветным  перламутром.

С  души   прогоню   непогоду,
Ненужные  грустные  ливни
И  с  небом  вручу  всю  свободу,
Все  крылья, как  белые  лилии…


А  ложечкой  мерной  по  небу
Смешаю  коктейль  с  облаков,
Добавлю  искрой   тёплой  веру
И  микс  СОЛНЦА, жёлтых  стихов.

Пускай  в  паутине  сознаний
Найдём   мы  свои  причалы,
Все  нити  волшебных  признаний,
Осушим  с  любовью  бокалы…

Уже  перемены  наглядны
И   в  космосе  мы  не  случайны,
А   души – кометы  нарядны,
Сердца  обнажают  все  тайны.

А  небо  свой  свод   раскрывает,
Лучом  вдохновляя, как  сказкой
И  с  нежностью   нас  обнимает,
С  какой – то  незримою лаской.

И  мы  подставляем  ладони
Под  нити  из  радости, счастья,
А  чувства  внутри, словно  кони
Огнём  обжигают  запястья…
Источник вдохновения:стихотворение Жанны Евлампиевой "мы сегодня",http://www.stihi.ru/2011/04/27/6971