После дождя

Любовь Данилина
Дождь прошел.И снова стал день ясным.
Ветерок слегка листву колышет.
Всё вокруг мне кажется  прекрасным.
Гомон детворы с окошка слышен.

Трели птиц опять звучат повсюду.
Еще ярче,стали краски лета.
Ну и я ,тогда грустить не буду.
А поблагодарю судьбу за это.

За дождь,за солнце,за друзей хороших.
За сына,за сестер,родного брата.
Да,просто за улыбчивых прохожих.
За то,что встретила тебя когда-то.

За то-что все же наша жизнь прекрасна.
Хоть в ней порой случаются потери.
Но все,что делается не напрасно.
Я в это почему-то свято верю.

А за разлукой снова будет встреча.
И снова нам удача улыбнется.
И за дождливым днем,наступит вечер,
А тот-кто хочет,тот всего добьется!!!