Здоровья дар

Евгений Осипович
Мужик рабочий курит
Здоровье свое губит
Наверх еще и пьет
Что в жизни его ждет?

Ведь так слабеют нервы
Те малые резервы
Что Богом нам даны
Чтоб полноценно жили мы

Здоровья дар имея
Совсем его не ценим
Так сокращаем мы
Своей же жизни дни.