Телефон уже несколько дней

Милая Ая
Телефон уже несколько дней
убивает железным молчанием.
У меня из привычных вещей
ничего. Только страх и отчаяние.

Я забуду тебя, ты же знаешь,
мне под силу дойти до конца.
Под ключицу кинжалы вонзаешь,
а под ребра кусочки свинца.

Не бегу, не кричу, только тихо
ухожу, лишь хватило бы сил
доползти мне до надписи "Выход",
с тем ножом, что в лопатку вонзил.