Я кричу - Медитация Ошо

Марина Розлуцкая
Я кричу, и крик терзает связки.
Из нутра, из сердца рвётся плач.
Я с лица срываю мысли-маски
И снимаю с кожи стыд, как плащ.

Оголяю душу без стесненья,
Заглянув в сознания подвал,
Я хриплю, и хрип мой вместо пения
Рвётся вверх, мне глотку изорвав.

Выворачиваю наизнанку
Чувства, страсти, страхи и позор.
Начинаю дело спозаранку -
Убираю комплексов надзор.

Всю ту боль, что я копила годы,
Что боялась людям показать,
Я сейчас рожаю. Эти роды
Мне помогут снова жизнь начать.
2013