Когда бы я мог не замечать

Андрей Староверов
Когда бы я мог не замечать
Распада, зависти и гнили,
Маразма с глянцем, как ванилью
Намазано кругом сполна.

Насильно льют и в рот и в уши,
Что не помогут и бируши,
Где не поможет даже бегство
О боже, помоги, дай средство!

Спасти себя, спасти свой род,
Не превратиться всем в уродов