Мы перепутали маршруты...

Ирина Крупинских
Мы перепутали маршруты...
Хотели выбрать путь простой...
По расписанию, был он дальний...
Не Vip-вагон, но скоростной...

На первой станции, сойти бы...
Вернуться вновь, на свой вокзал...
Да не расстались, покатились...
Хоть знали, Хэппи-энд не ждал...

Паузы давались,остановки...
Выходили воздухом дышать...
Понимали, все менять придется...
Но, маршрут хотели продолжать...

Сойти пришлось одновременно, разом...
Вновь на вокзале в одиночестве стоим...
Вдруг, растерялись друг без друга сразу...
Чего с тобой на этот раз хотим?...

Не перепутать бы, опять маршруты...
Попутчик только, верным должен стать...
Чтоб не сошел на первом повороте...
Другой вагон себе искать...

Доехать до последней остановки...
Храня на память, дорогой билет...
И выйти вместе, не чужими, а родными...
На станции,  с названием Хэппи-энд...