во созиданье

Сахар Кусковой
мир соткан единением живым
и все дано во Господе нам Боге
и быть друг другу создано родным
единой жизнью и в едином слоге

и всех живых соцветий города
и лучики и всякое дыханье
и вся живая жизнию вода
и всякое во звуке колебанье

едино вдохновенно и тепло
и жизнию единою согрето
и все во Господе единено
и Господом все жить сотворено
и Словом все во Господе воспето

и все Господь есть Ты и все Тобой
и мы Твои Господь родные дети
приими нас во жизнь Господь Собой
приими нас Господь в Твоем Завете

приими нас Господь во славу жить
приими нас Господь во созиданье
по вдохновенью Твоему творить
Твоею волей Господи творить
прими Твое дитя Твое созданье