Монастырь

Евгений Осипович
Блаженный вечер, тишина
И фонари у храма светят
Устало братья потихоньку шла
Творить молитву о планете

Молитвослов свеча и полумрак
Чтец не спеша  молитвочки читает
Лампады зажженные горят
И все в молитве пребывают

Под кровом ночи  монастырь
Стоит спокойно ,величаво
Не подберется не один упырь
Здесь Божьей Матери держава.