Майская гроза

Алина Тарская
Завтра лето снова к нам вернётся,
А сегодня выдался дождливый день,
Лето красное над нами весело смеётся,
Солнышку на небо выйти лень!

Затянуло небо облаками,
Гулко барабанит дождь в окно,
Лето распростилось будто с нами,
Но оно ведь только началось!

Майские всегда приятны  грозы,
Гулкие, смешливые, светлы,
Как ребёнок малый, шутит непогода,
Делает по жизни первые шаги!

Завтра к нам вернётся наше лето,
Жарко будет Солнышко светить,
Каждый листик Солнцу улыбнётся,
Каждый цветик аромат нам будет лить!

Майскую простим мы непогоду,
Ведь Весна всегда так хороша,
Мы её так долго и упорно ждали,
Запоёт ожившая душа!