Когда вдруг...

Владимир Миролеев
Когда вдруг станется и мне дойти до точки,
Кому достанутся мои глаза и почки?

Кому надумаю из тех,кто обеспечен,
Продать одну мою единственную печень?

И сердце легкое,подернутое мохом,
А также легкое с моим последним вздохом?