Пра-пра-пра-пра

Юлия Орловская
А будет день, где с самого утра
Придет  прозрачный и заветный некто
Произведет глобальные эффекты -
Пра-пра -пра  друг и враг пра-пра-пра-пра

И ты вздохнешь,  рождаясь будто вновь
Сквозь боль и сон, сквозь мироощущенье
И обретешь и вечную любовь,
И вечный грех, и вечное прощенье.