Сука Любовь

Сергей Гришанков
Скучаю по твоим губам…всей мякотью двух тонущих в объятиях…
Во сне покой нарушит наш изъян…предубеждений гордого проклятия…
Где ждут себя…надеясь верят…а что доказывать… когда болит…
В том месте… где оторван клевер…растут дубы…немеет щит…
И пусть…плевать…но не так долго…обиды…недосказанность…молчок…
Разгадывать немые слов кроссворды…читая человека между строк…