Ты только за меня держись...

Светлана Аль-Хальди
Я  утоплю  тебя  в  море  нежности,
Посмотришь,  как  могу  любить,
В  своей  лиричной  неизбежности
Против  теченья  буду  плыть.

Я  растворю  тебя  в  океане  добра,
Прибью  лучом  волшебным  к  небу,
Забудешь  все  обиды  зла,
Вернёшься  обновлённой  к  лету…

Я  подниму  тебя  наверх
И  усажу  над  облаками,
Мой  милый  сердцу  человек,
Я  завалю  тебя   стихами…

Узнаешь  ты, на  что  способна
Та   поэтичная  душа,
Которая  хватает  звёзды
И  ставит  в  строки,  чуть  дыша…

Я  покажу  полёт  красивый,
Миг  невесомости  моей
И  взгляд  твой, слишком  горделивый
Отпустит  нити  прошлых  дней…

Мой  ангел  бережно  подхватит
И  вручит  два  моих   крыла,
Для  боли  места  не  оставит,
Добрей  ты  станешь, чем   была…

Коснётся  луч  с  волшебной  лаской,
Закрой  глаза   и  всё  забудь,
Тебя   накрою  нежной  сказкой
И    трону  магией   чуть – чуть…

Я  прошепчу  четыре  слова:
« С  тобою  рядом  навсегда!»
Лететь  я   к  Солнышку   готова,
Где  неземные  города.

Ты  только за   меня  держись,
Не  утони  в  безумной  нежности,
Стихи  мои   даруют   жизнь,
Ты – ангел  солнечной   безгрешности…