Всё для Тебя!

Нэтти Николь
Я звоню к тебе, Родная,
Чтоб сказать - Люблю Тебя!
Ты в серьёз не принимаешь,
Эти нежные слова.
Ты меня послушай, Крошка,
И включи свой телефон!
Без Тебя жить невозможно!-
А в ответ один рингтон...

ПРИПЕВ:
Прости меня. Не прав был я. Не спорю!
Прости меня, цветы что не носил...
Но ты поверь, была бы моя воля,-
Одной Тебе весь мир бы подарил!


Почему ты мне не веришь?
Я же так тебя люблю!
Твоё сердце знаю млеет,
Ты поверь мне! Я не лгу!
От любви своей страдаю,
Душу пламя мою жжёт.
А в глазах слеза скупая,-
Пусть она растопит лёд!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.