Бог не в силе, а в правде

Евгений Осипович
Бог не в силе, а в правде
И никто не уйдет
От решенья  Господня
Как жизнь пройдет

После смерти мы будем
На страшном суде
Вы подумайте люди
О вашей судьбе

Господь ведь решает
Где в вечности быть
В раю с праотцами
Иль в бездне нам гнить

Решенье на веки
Вы представьте себе
Лучше быть человеком
И не лгите судьбе.