Смерть шпионам!

Валерий Шульц
Московская карта, фонарик и нож,
Такого шпиона не сразу найдёшь.
В глубокую полночь надевши парик
На дело он шёл, как на ****ки старик.
С собою сто тысяч, в кармане компАс,
Любого такой завербует на раз!
Он крался, как мышь, по окраинам шёл
И всё-же повязан фальшивый посол.
Не дремлят лихие бойцы ФСБ,
Они супостата разыщут везде.
И ночью, и днём часовые на страже.
Но жаль, что разведчик не будет посажен.
Слетелися, как вороньё дипломаты-
Отпущен шпион,он отправится в Штаты
И будет объявлен персоной нон- грата.
Не зря поработали наши ребята!.
Пусть знают враги, под кого б ни косили-
Поймают любого спецслужбы России!