бельмондо

Алексей Валентов
Пить, смотреть на цветы, чуть дыша,
И мордой падать в лузу -
Эта жизнь хороша! Так хороша -
И во сне не покажут французу!

И будет ему бельмондо-бельманда
(Прекрасное то есть влагалище).
...А вздохи мои унесут провода
До края земли и подале еще.