***

Ксения Юанаева-Кулагина
Ты вызываешь приступ тошноты!
И запах твой меня не манит,
Твои глаза, увы, пусты,
Меня уже к тебе не тянет!

Ты изрядно помотал мне нервы,
Надоело куклой быть в твоих руках,
С тобой я стала только стервой,
С тобой я стала умирать!
(15 мая 2013 г.)