Из чего делают конфеты?

Вадим Мельниченко
Трёхлетняя дочка кушая конфеты, разглядывала этикетки и расспрашивала мать:
- Мама, конфеты где нарисованы вишенки из вишен делают?
- Да. Из вишен и сахара.
- А где слива нарисована из сливы?
- Да.
- А конфеты «Кис – Кис» я кушать не буду раз они из котиков!
Посмеявшись мать объяснила ребёнку весь процесс изготовления конфет, но почему конфеты «Кис – Кис» ребёнок так и не понял.