Пух тополей

Надежда Казакевич
Пух тополей как снег летает
Нам каждую весну напоминает
О свежей нежности природы
Любой красе ее погоды...

Вот хочется поймать пушинку
Она крУжит как паутинка
Была и нет, как хрупкая снежинка
Нам никогда не сохранить кувшинку...

Вот счастье - как его измерить
Какую единицу взять?
Любовь, наверно, применить
А если нет, то чем же заменить?

15.05.2013

p.s. ... тополя все в пуху,все в пуху...