Невероятное..

Анатолий Бугаев
Когда я вижу   странное явление,

Как самолет над пляжем низко пролетает,

Мурашки по спине от возмущения,

От безрассудности людей напоминают.



Народ, не представляя всей опасности,

Когда махина мчится к ВПП аэропорта,

Забыв, о своей личной безопасности,

Позируют на фоне самолета.



Фото из инета


(Остров Сен-Мартен, в Карибском море.Пляж расположен возле взлетно-посадочной полосы аэропорта Принцессы Юлианы, это уникальная близость самолетов, пролетающих на высоте 10-20 метров над загорающими туристами)